Apresentamos a Sabores Únicos!

Qualidades

Com fornecedores de destaque no mercado e matérias-primas rigorosamente escolhidas, a Sabores Únicos garante a qualidade do que produz, dando atenção total ao sabor, aroma e textura de seus produtos.

Além desses cuidados a Sabores Únicos® conta ainda com a experiência e talento dos seus colaboradores que trouxeram as clássicas receitas de Portugal para o Brasil.

 

 Fundada em 2012, com sede em Curitiba a Sabores Únicos® se propôs a fabricar os verdadeiros sabores da confeitaria conventual e dos salgados Portugueses. Para isso contou com a experiência de chefes confeiteiros trazidos de além-mar, que após rigorosos estudos e adaptações conseguiram produzir as receitas originais e seculares.

 Tendo como "carro chefe" o Pastel de Belém Premium, contamos  também entre outros com o Travesseiro de Sintra, Santa Clara e a Barriga de Freira, assim como as já famosas  Empadas de  Massa Folhada com recheio de Bacalhau (gadus morhua), Camarão, etc. e o não menos famoso Folhado de Bacalhau (gadus morhua) com Requeijão. Por último não poderemos esquecer o tão apreciado Bolo Rei, produto de uma riqueza sem igual, produzido com ingredientes diferenciados e de primeira qualidade (Comercializado de Novembro a Março).

 A Sabores Únicos® é sem duvida a melhor opção para quem procura doces e salgados diferenciados e requintados.